Importar calendario de Booking.com a Your.Rentals

Última actualización: Aug 17, 2018 09:52AM CEST

1. Inicia sesión en el extranet de Booking.com y va a la página de Tarifas y Disponibility.
  2. Elige un tipo de habitación y haz clic en el cuadro desplegable de Importar y exportar calendario.
  3. Copia el link URL para tu calendario de Booking.com en la sección de Exportar tu calendario.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Your.Rentals.
  5. Dirígete a la página de Calendario en Your.Rentals (asegúrate de que seleccionas la propiedad correcta).
  6. Haz click en el botón Calendar Sync situado en la parte superior derecha de la página.
  7. Haz click en Importar un calendario de otro sitio.
  8. Pega la Dirección del calendario (URL) que has copiado en el paso 5 en el campo de Dirección del calendario (URL).
  9. Dale un nombre a tu calendario (te sugerimos que lo nombres como "Calendario de Booking.com").
  10. Haz click en Importar.
Por favor ten en cuenta de que la función de exportar calendario de Booking.com todavía puede ser indisponible en tu región.

Ojo: Unos canales como AirBnB, TripAdvisor… sólo ofertan exportar por exportación de calendario reservas hechas vía su sitios, no reservas importadas a sus sitios desde otro calendarios. Por eso si publicas tu anuncio en más que un canal, por favor importar todos calendarios tuyos al anuncio. Si quieres simplificar tu calendario, por favor lee nuestro artículo en el blog sobre Estrategia de Sincronización calendario.